- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche hier und haben Strandurlaub gemacht. Kurz: Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Das Essen gut und abwechslungsreich, leider, wie jedoch überall in Spanien, etwas viel fett. Aber es gibt auch immer viel Salat. Bei Familien scheint das Hotel sehr beliebt zu sein, man findet jedoch eigentlich immer seine Ruhe wenn man sie denn sucht.(Wir waren in den Schulferien dort) Das Personal war wirklich außergewöhnlich angenehm. Strand ist vor dem Hotel sehr steinig, 50 - 100 Meter weiter kann man jedoch gut reingehen und am Strand liegen. (Liegen am Strand kosten 12 Euro am Tag, gehören in ganz Costa Calma nicht zu den Hotels) Bei Ebbe kann man sehr schön am Strand joggen gehen. Ich würde hier wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Joe |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento