Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Winterurlaub

Gut geführtes Hotel in guter Lage. Gepflegte Anlage, es war jeder Blumenkübel bepflanzt. Strandabschnitt etwas klein, aber für einen Urlaub im Winter reichte es uns aus. Außer den ganz hinteren Zimmern oder denen im Untergeschoss, egal ob Innenhofseite oder Straße, hatten seitlichen Meerblick. Alle Zimmer hatten große Balkone. Ruhig bis auf abends wenn man in der Nähe der Plaza wohnte, aber alle Veranstaltungen waren spätestens um 23 Uhr zu ende. Mit kleineren Kinder, oder wenn man früh schlafen will, sollte man die Mitte der Anlage meiden. Preis-Leistungsverhältnis war für uns OK, haben sogar erst spät gebucht und trotzdem ein App. in guter Lage erhalten. Wir bevorzugen die Kanaren im Winter und finden das Wetter sowie alles andere gut. Allein die zusätzlichen Kosten für Safe und Wlan sind nicht mehr zeitgemäß und ärgerlich. Es hätte wenigstens einen kostenfreien Bereich im Hotel geben können. Wer allerdings nur mal kurz ins Internet gehen will, braucht nur etwas weiter die Straße runter zu gehen, denn da kann man das kostenfreie Wlan der anderen Hotels nutzen. Der Empfang im Hotel ,wenn man denn bezahlt, war aber gut. Im Hotel wird das Restaurant ab dem 7. Jan. umgebaut und wird deswegen geschlossen sein. Das könnte bis Mitte Februar dauern.

• Gut
  • Die Größe des App. war gut und die Ausstattung nicht abgewohnt. Zur Ausstattung gehörte auch ein Kühlschrank und ein großer LCD Bildschirm. Das Badezimmer klein aber hübsch eingerichtet mit ebenerdiger Dusche und kleinem Fenster. Balkon groß und mit Stühlen, Liege und Tisch ausgestattet. Klimaanlage haben wir nicht vermisst. Hellhörig fanden wir es nicht, könnte aber auch an den ruhigen Nachbarn liegen.

• Gut
  • Wir hatten AI und müssen wirklich sagen, dass die Verpflegung in diesem Allsun bis jetzt am besten war. Selbst der Kaffee am Nachmittag aus dem Automaten, war gut. Morgens gab es Kaffee in Kannen, was wir bevorzugen. Es gab immer auch nationale Spezialitäten und außer bei den Beilagen, in acht Tagen, keine Wiederholung. Allein das Frühstück lies keine Wünsche offen. Bis zum Ende wurde immer wieder nachgereicht. Zu jeder Mahlzeit gab es auch Obst. Säfte gab es frisch und aus dem Automaten. Der Wein hat uns allerdings nicht überzeugt. Allein die Speisen hätten etwas wärmer sein können. Nach dem Umbau der Räumlichkeiten jetzt im Januar, wird das evt. ja besser. Das was wirklich mal nicht gut funktionierte möchte ich hier garnicht erwähnen, da es meist schon bei der nächsten Mahlzeit wieder Ok war. Es wurde immer schnell aufgeräumt und nach den Getränkewünschen gefragt. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal immer mit einem Lächeln unterwegs was bei der vielen Arbeit schon erstaunlich war. Die abendlichen Drinks waren auch OK und Schlangestehen an der bar musste man selten. Das Restaurant hatte wenig Charme, aber das wird ja umgebaut. Ansonsten wären es 6 Sterne geworden.

• Gut
  • Der Empfang war nett und wir haben uns gefreut, dass auf unsere Mail wg. Zimmerlage eingegangen wurde. Hatte allerdings den Nachteil, dass wir am längsten warten mussten um es zu beziehen. Aber wir konnten ja schon frühstücken gehen und die Anlage nutzen. Verständigung war auch kein Problem. Zimmer wurden immer gut gereinigt, da gab es nichts zu bemängeln, sowie die ganze Anlage. Beschwerden hatten wir nicht, deswegen können wir nicht beurteilen wie man damit umgeht. Das Personal ist aber bestrebt jeden Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Der Transfer war von der Zeit her noch erträglich. Ein paar Geschäfte waren zu Fuß gut zu err., zum wirklichen Shoppen hätte man wohl nach Jandia fahren müssen, aber darauf hatten wir keine Lust. Bus oder Taxi sind in der Nähe. Wer sich über Wind und Steine am Strand beschwert, vergisst wohl wo er Urlaub macht. Der Wind war aber erträglich, Wetter sogar sehr gut. Da wir AI hatten, können wir über die Restaurants usw. in der Nähe nichts berichten. Nur die Anlage nebenan war echt schlimm, wehe dem der dort Urlaub macht. Ein längerer schöner Strand ist via Klippen oder auch über Straßen gut zu err. Dort kann man besser ins Wasser, wenn man denn will. Über eine Treppe gelangte man zum Strand

• Gut

Außer zu dem abendlichen Programm, was wir gut fanden, können wir nichts sagen. Der Pool war immer sauber und es gab genug gute Liegen. Reservierungen haben wir nicht bemerkt. Kann in der Hochsaison aber anders sein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Kurt