Udo (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes, aber großes Club Hotel, direkt am Strand

Das Hotel ist ein Club Hotel, mit vielen Animations- und Freizeitangeboten. Da die Anlage recht groß ist, ist es im Hotel zur Hochsaison sehr laut und voll, durch die Kinderfreundlichkeit sind viele Urlauber mit kleinen Kindern dort. Durch die doch recht häufig negativen Kretiken hatten wir im Vorfeld angst was uns dort erwartet,zum Glück unbegründet. Der Spreisesaal ist recht klein, so dass es zur Hauptreisezeit sehr voll wird, ebenso die Liegen am Pool. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, wer sich darüber beschweren kann, den verstehe ich nicht. Zum Strand, dieser liegt direkt am Hotel, ist aber wie schon öfter beschrieben recht steinig, allerdings muss man nur ein paar Meter weiter gehen um an einen der schönsten Strände Fuerteventuras zu gelangen. Außerdem ist dieses Hotel eines der wenigen, welches so nah am Strand liegt. Dass Liegen am Strand kostenpflichtig sind, liegt nicht am Hotel sondern ist in Spanien normal, hier gehört der Strand dem Land und wird nicht privatisiert. Wer sich im Vorfeld bewusst ist, dass es sich hier um ein großes Club Hotel handelt dürfte eigentlich keine Überraschung erleben. Einen Kretikpunkt gibt es allerdings doch noch, möchte man Wlan für eine Woche buchen, kostet das pro Gerät 25 €, dass finde ich doch schon sehr überteuert. Ebenso sollte man daran denken, dass das Hotel keine Klimaanlage in den Zimmern hat.

• Gut
  • Für 2 Personen recht großes Zimmer mit abgetrenntem Schlafraum, etwas abgewohnt aber völlig i.O.

• Gut
  • Leckeres und reichhaltiges Buffett.

• Gut
  • Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Langezum Strand ist unschlagbar, in der Nähe Supermärkte und ein kleines Shoppingcenter.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Udo

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.