- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, aber müssen sagen: Es ist dringend renovierungsbedürftig. Nach einem kurzen Regenschauer hat es in verschieden Bereichen durchgeregnet. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr zeitgemäss. Was immer noch stimmt ist die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das tolle Essen. Meine Enkeltocher und mein Sohn haben sich 2 x die Zehen verletzt am Pool. Muss auch nicht sein. Wir würden trotzdem gerne wiederkommen, wenn eine Renovierung stattgefunden hat. Zur Aussagung der Weiterempfehlung möchten wir sagen: Eigentlich schönes Hotel, aber im momentanen Zustand würde ich es keinen meiner Freunde empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ursula |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, versichern Ihnen aber das wir stetig an unserem Angebot sowie Instandhaltungen arbeiten, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir bedauern die Verletzung im Poolbereich und freuen uns Ihnen mitteilen zu können das die Renovierung des mittleren Pools erfolgreich abgeschlossen ist. Wir hoffen Sie noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen um Sie davon zu überzeugen, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns täglich für unsere Gäste verbessern wollen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Allsun Hotels Barlovento.