Felix (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel, aber eher für Familien und Rentner

Gut

Ich bin mit meiner Oma für insgesamt 8 Tage über Neujahr hier, noch bis zum 5. Januar. Schönes Ambiente. Nicht zu weit von Geschäften weg. Animation ist in Ordnung, aber da habe ich schon besseres gesehen. Wlan ist hier sehr schlecht, wer besseres will muss Premium zahlen. Essen ist gut, doch die Teller sind öfters mal nicht zu 100% sauber. Das Hotel liegt direkt an einem aus Steinen und Sand gemischten Strand. Viele Apartments sind renoviert. Gesamt ganz in Ordnung, ich würde nochmal kommen 👍

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert! Wo wir sind/waren (Apartment) gab es ein Wohnzimmer, ein Badezimmer und ein Schlafzimmer. Zeit für Zeit werden Möbel erneuert und die Fenster ausgetauscht (steht auf dem Infozettel die wir bekommen haben), manches ist schon neu und die Zimmer sind gestrichen. Leider sind die Safes kostenpflichtig (3€/Tag).

• Essen ist gut, reichliche Auswahl, doch die Teller und Tassen sind manchmal nicht einwandfrei gereinigt. Es wäre ja ok wenn das mal vorkommt, doch hier ist das häufiger ein Problem.

• Gut
  • Sehr freundlich. Gläser fehlen zwar ab und zu mal in der Plaza, aber man kann nicht über alles meckern. Personal ist super nett und kann einem immer Auskunft geben wenn man eine Frage hat. Meine Oma hat ihre Kette verloren und an der Rezeption wurde sofort das Busunternehmen angerufen, da sie diese wahrscheinlich im Bus verloren hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt liegt direkt an der Costa Calma und hat einen schönen Strand. Etwa 60km vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus kann man ganz einfach nach Jandía fahren, Fuerteventuras Halbinsel. Wer mehr action braucht, der reist lieber nach Jandía. Geschäfte sind quasi direkt um die Ecke.

• Sport

Animation ist da, mit schwacher Mini Disco und einem einigermaßen guten Abendprogramm. Es wird sich mühe gegeben. Ein Fitnesscenter ist vorhanden, in dem man kostenlos Sport machen kann. Es gibt weitere Angebote wie Wassergymnastik, Tennis, Kids Club, Tourangebote (hängen die Treppe runter links und rechts vorm Plaza)…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Felix

Lieber Felix, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie generell einen schönen Silvesterurlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun App.-Hotels Barlovento