Klaus Martin (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Es hat uns ganz gut gefallen. Hygienemaßnahmen hätten noch ein wenig verschärfter sein können im Restaurantbereich.

• Gut
  • Das Mobiliar ist nicht mehr ganz so ansprechend. 1 WendeMatratze wurde ausgetauscht, da sie auf beiden Seiten zu weich war. War aber kein Problem. Man konnte in der Nacht ganz gut schlafen, der Lärmpegel beginnt erst in den Morgenstunden durch Busse die Gäste abholen oder bringen. Leider mehrfach täglich. Das sogenannte Sofa im Wohnraum ist allerdings sehr hart. War recht ungemütlich. Aber eine schöne große Terrasse gehörte zum Zimmer. Allerdings sind die Seiten der Terrassen für jedermann offen gestaltet. Mögen wir lieber etwas privater. Dusche ist großzügig gestaltet.

• Gut
  • Leider war es oftmals ein Gewusel zum Frühstück und Abendessen. Gefiel uns wegen Corona nicht ganz so gut gelöst. Abstände wurden nicht eingehalten an den WarmTheken. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft. Für Jedermann etwas dabei. Zum Frühstück gabe es mehrere Sorten Brot, ganz frisch, verschiedene kleine Brötchen, Toast und vieles mehr. Eier in mehreren Varianten, Wurst und Käse auch reichlich. Viele Marmeladen, Quark, Müsli usw. alles was das Herz begehrt. Wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld. Mittag und AbendEssen allerdings manchmal nur lauwarm. Ich denke weil man es oft durch den großen SpeiseSaal tragen musste, da man nicht immer im vorderen Bereich saß. Mehrere Sorten Fleisch täglich, Nudelvarianten, Kartoffelvarianten, reichlich Gemüse und viele Salatsorten. Gute Auswahl an SalatSoßen. Täglich immer leckeren Käse, Früchte und verschiedene Desserts. Getränkeauswahl auch sehr gut. Atmosphäre am Morgen und am Abend etwas laut. Aber es sind halt viele Urlaubsgäste zu versorgen. Obwohl es drei EssensZeiteinteilungen gab, was aber nicht kontrolliert wurde, waren es doch manchmal unserer Meinung nach zuviel aufeinmal im Speisesaal.

• Gut
  • Wünsche wurden aufgeschrieben, allerdings hat es mit dem Matratzenaustausch erst nach nochmaliger Anfrage geklappt. 3 Tage später war es dann aber erledigt.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Wir haben nur Spaziergänge am Strand und in der Nähe gemacht. War für uns entspannend.

Haben nur den Poolbereich genutzt, da wir ansonsten Strandmenschen sund.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Klaus Martin

Lieber Klaus Martin, für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Strandurlaub bei uns verbracht haben und u.a.unser abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen so positiv erwähnen. Ihre kritischen Hinweise nehmen wir selbstverständlich gern zur Überprüfung auf, um Optimierungen umzusetzen, wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento