- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 4*Hotel ist ganz schön als Familie. Liegt direkt am Strand und die meisten Zimmer haben ein Meerblick. Das Essen ist soweit auch ganz gut. All inklusive und Buffetform. Es gibt genug und alle zwei Tage ein Themen Abend. Die Qualität ist ok. Die Essenszeiten Abends sind sehr knapp. Kurz vor 21 Uhr wird alles schon abgeräumt. Das was ich absolut nicht gut finde, ist es dass alle Liegen am Pool reserviert werden, obwohl überall der Hinweis steht das man es nicht machen soll. Leider wird es auch nicht überprüft. Denn wenn man vormittags unterwegs ist, sind nachmittags keine Liegen frei, obwohl die meisten Gäste nicht in der Nähe sind. Ansonsten ein entspannter Urlaub! In den Ferien laut und voll, da viele Familien dorthin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michaela |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.