Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich (vom Strand/Pool weg), was sehr ruhig war. Der Babypool und der Kinderpool waren beheizt, somit können die Kinder vergnügt planschen während sich die Eltern auf den Liegen drumherum entspannen. Tip: Im Keller gegenüber dem Kidsklub befindet sich ein Regal in dem Urlauber Sachen hinterlassen, die sie nicht mehr benötigen, z.B. Bücher, Zeitschriften, Sonnencreme, Sandspielzeug, o.ä.
Zimmer geräumig, das Bad ist neu renoviert, ansonsten etwas altbacken und in die Jahre gekommen. Haben uns eine der neu renovierten Suiten angeschaut, sehr edel, mit begehbarem Kleiderschrank, top!
Das Essen war absolute klasse. Die Speisen wurden nett angerichtet und die Auswahl war einfach enorm. Wer hier nichts gefunden hat, war selbst schuld. Auch der Speisesaal an sich sehr stilvoll. Schade nur, dass es nach dem Ende der Osterferien kein Kinderbuffet mehr gab.
Toll, alle (!) sehr freundlich und nett, jederzeit hilfsbereit
Die direkte Strandlage ist super, auch die großen Steine am Übergang vom Sand ins Wasser stören nicht wirklich. Kleine Geschäfte laden zum Bummeln ein und der nebenan gelegene Park zum Spazierengehen.
Haben lediglich den Kidsklub genutzt. Unsere Tocher (5) liebte ihn. Das Team hat sich auch immer wechselnde Aktionen ausgedacht, vom Indianertag, Kinderkino, Nachtwanderung,... Vielen Dank nochmal an Laura und Maike, ihr wart spitze! Mit Alltours haben wir einen Ausflug mit dem Piratenschiff gebucht, sehr teuer, aber absolut empfehlenswert, besonders für Kinder sehr schön gemacht (Spiele auf dem Schiff, Badestopp, Segel hissen usw.) Haben sogar Delfine gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Christina |