Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel.Gerne wieder.Toller Urlaub!

Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind ausreichend groß mit toller großer Terasse. Wir hatten ein Zimmer (Nr. 6211) im ersten Stock beim Pool. Dadurch hat man vom Lärm in der Plaza nichts mitbekommen. Man hatte einen wunderschönen Blick über die Anlage und aufs Meer. Man hat alles sehr schnell erreicht egal ob Plazza, Restaurant, Pool, usw. All Inklusive war toll. Man hatte vom Strand ca 20 Meter zu gehen und konnte sich immer mit frischen, kalten Getränken oder Eis eindecken. Es waren nur Deutsche Urlauber im Hotel. Wir haben eine Jeepsafari über die Reiseleitung gebucht. Die ist nur zu empfehlen. Dirk ist sehr nett und erklärt alles sehr gut. Wer die Insel nicht kennt sollte sich für 2 Tage einen Mietwagen nehmen. Die Zeit reicht aus um die Insel zu erkunden. Es gibt im eine Wüste, das Schiffswrak, Höhlen, tolle Strände und vieles, vieles mehr zu erkunden!!!Nicht nur am Strand faulenzen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend groß,frisch renoviert (tolles Bad) und immer sehr sauber.Die Reinigungskraft hat täglich die Handtücher gewechselt obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Die Terasse ist sehr groß und hat einen Tisch, 2 Stühle und eine Liege.Wir haben nicht einmal eine Kakerlake gesehen!!! Es gab nur die für Spanien typischen kleinen Ameisen. Aber die hielten sich nur im Bad auf und haben uns nicht gestört.

• Das Essen war gut und abwechslung reich. Man muß nicht immer Pomes oder Hamburger essen. Es gab täglich mehrere wechselnde Fleisch und Fisch Auswahl. Salatbuffet war auch toll. Wir waren mit der ersten Schicht essen und sind der Meinung dass 1,15 Std ausreichend sind um satt zu werden. Ich hatte sogar noch Zeit zwischendurch eine Zigaretten zu rauchen. Leider sind wirklich zu wenig Kaffelöffel vorhanden. (Denke die sind alle an der Poolbar). Wir haben uns dann aber die zwei Löffel die wir immer hatten zu dritt geteilt. Wir empfanden es als sehr angenehm nicht die lästigen Bändchen für ALL Inklusive tragen zu müssen. Man kann sich einfach überall zu jeder Zeit etwas holen. Trinkgeld haben wir nicht so viel gegeben und wurden doch immer sehr nett behandelt. (Wir waren ja auch nett!!!)

• Gut
  • Das Personal ist unserer Meinung nach durch weg erste Klasse. Egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen oder Animation. Alle sind sehr nett, bemüht es jedem recht zu machen. Es gibt leider Menschen denen das Meeresrauschen zu laut ist. (Die hätten mal in die Berge fahren sollen.) Die Schirme und Liegen am Strand kosten leider 9 EUR pro Tag. An der Rezeption kann man sich allerdings Schirme gegen eine Kaution von 10 EUR mieten. Genauso Badetücher für den Pool oder Strand. Fanden wir sehr angenehm da wir jeden 2. Tag frische Badetücher hatten und unsere Koffer etwas leichter waren.

• Die Entfernung zum Strand ist gleich null. Das Hotel ist direkt am Strand. Leider ist der Übergang am Hotel ins Meer sehr steinig. Wir wurden aber vom Reisebüro schon bei der Buchung darauf hingewiesen.Wenn man aber ca 50 Meter nach rechts geht, kann man gut rein. Oder man nimmt Badeschuhe mit! Im Ort selbst ist nicht sehr viel geboten. Wir hatten einen Mietwagen für drei Tage (etwas teuer) und sind dann mal nach Jandia oder Coralejo gefahren. Da findet man die Touristenläden und Lokale. Der Tranfer vom und zum Flughafen hat bei uns reibungslos geklappt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Es waren immer höchstens mal 5 Leute im Wasser. Also Platz genug für jeden. Lästig fanden wir die Liegenbesetzer!!! War aber lustig morgens vom Balkon aus den Kampf zu beobachten. Verstehe nicht dass man ans Meer fliegt um dann 14 Tage am Pool zu liegen??? Die Animation ist SPITZE!(Grüßle).Sie waren nicht aufdringlich.Für die Erwachsenen muß das Program gut gewesen sein.Wir haben nicht teilgenommen.Wir haben uns gefreut dass es unserer Tochter (10 Jahre) so viel Spaß gemacht hat. Während der Animationszeiten haben wir sie nicht mehr gesehen.Am Abend vor unserer Abreise bis wir dann zu Hause waren hat sie nur geweint und wollte nicht mehr weg.(Gruß an Jasmin,sie konnte sich leider nicht mehr verabschieden)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2005