Schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Sehr schöne Terrasse und alle Mitarbeiter sind nett. Das Essen schmeckt unsers ist für jeden etwas dabei. Es gab sogar alkoholfreies Bier.
Abends störte die tägliche Animation bis 23:00 Uhr. Uns störte die Lautstärke trotz geschlossener Fenster. Zusätzlich rollten Mitarbeiter ab 4:30 Uhr morgens Rollwagen über den Flur zum Aufzug in der Nähe unseres Zimmers und zeitweise kam nachts der Lieferwagen/Müllwagen unter unserem Zimmer zum Hotel. Der Lärm störte uns schon. Toll war die große Terrasse vom Zimmer mit Liegen und Sitzmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Klaus-Peter, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Lage direkt am Strand sowie zur Terrasse und dem zuvorkommenden Team. Es freut uns zudem, dass Ihnen das gastronomische Angebot zugesagt hat. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in Bezug auf die Ruhe nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen, dass ungestörte Nächte wesentlich zum Wohlbefinden beitragen. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung zu bieten, in der unsere Gäste sich jederzeit wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass die großzügige Zimmerterrasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre Eindrücke sind uns wichtig, da sie helfen, das gewünschte Gästeerlebnis zu stärken. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento