Emily (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Feeling

Gut

Tolles Allsun Hotel in Fuerteventura mit direkter Strandlage. Fuerteventura hat tolle Strände und Städte, es lohnt sich also ein Auto für ein paar Tage zu mieten, dies kann man auch im Hotel machen.

• Wir hatten eine Junior Suite, die einen schön Blick auf das Meer und den Pool hatte.

• Gut
  • Man findet immer etwas. Abwechslungsreich und auch ganz lecker. Abzug leider beim langen Ansehen, da sollte man sich mal etwas überlegen.

• Gut
  • Rezeption eigentlich immer freundlich. Service der Bars und des Restaurants eigentlich auch immer freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich auch die einen oder anderen Geschäfte. Wenn man aber gern shoppen gehen will, dann kann man zu einem Preis von 2,70€ pro Person nach jandia fahren.

• Gut

Animation soweit ganz ok. Schön ist es, dass es auch für die Teens etwas gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Emily

Liebe Emily, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre und den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team des allsun Hotels Barlovento