Ich fasse es mal komplett hier ausführlich zusammen: Etwas enge Anlage mit wenig grün, etwas zu kleine Pools aber sauber und gepflegt Erste Meerlage, sehr gepflegt! + Schönes Restaurant mit verschiedenen Bereichen oben, unten, draussen mit Meerblick + Zimmer: sauber und zweckmäßig mit schönen großen Terrassen bzw. Balkonen - die Anlage ist sehr klein , daher etwas eng, insbesondere im Pool Bereich zu wenig Liegen für alle in der Hochsaison + die Anlage ist sehr klein, daher sehr überschaubar dass mein 7jähriger Sohn uns immer gut finden konnte + wenn man nicht um Punkt 18:30 zum Essen geht bekommt man stets einen schönen Tisch draussen mit Meerblick - herrlich - Leider haben die vornehmlich deutschen Gäste, die am Abend die vom Chefanimateur Markus erklärte nicht erlaubte Reservierung durch Handttücher am lautesten beklatscht haben, morgens aab 7 Uhr als Erste die Liegen reserviert - besonders ärgerlich war, dass liegen teilweise von 8:00 bis 13 Uhr besetzt waren, ohne das irgend jemand dort war. Diese Situation muss entschärft werden : so hat z.B. fast Jeder, der Liegen auf der Terrasse hatte, die gleiche Anzahl nochmal und somit doppelt am Pool reserviert, womit das Konzept nicht aufgehen kann. ( Vorschlag - gebt jedem Gast SEINE nominale Liege ) Name drauf und nehmt die Liegen von den Erdgeschossterrassen, dann sind auch genug Liegen da. + Restaurant/ Essen Trinken Das Essen war sehr frisch, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Live-Cooking-Station ist allerdings unglücklich angelegt, sodass zu Stosszeiten teilweise zu lange Schlangen entstanden. Hier wurde allerdings stets verbessert und doppelte Ausgabestationen eingerichtet. + Tolle Käse- und Dessertauswahl- obwohl Lennart seinen Schoko-Brunnen vermisst hat :O) + Die All-In Getränke waren lecker, reichhaltig und gut dosiert. - Die Einweg Plastikbecher sind eine Umweltsünde - schöner wären Plastik-Mehrzweckbecher wie anderswo üblich! + Kellner waren super freundlich und engagiert incl. des schnellen Abräumens der Tische um die Vogelangriffe zu minimieren + Animation Nach meinen anfänglichen Schwierigkeiten mit Markus, dem Chefanimateur, der zeitweise etwas schroff und abweisend wirkte, fanden wir unseren Frieden - er ist ein feiner Kerl, der seinen Job versteht und sein Team toll führt. Insbesondere die Koordination der Kids-Clubs und vor allem die Choreo der Abendveranstaltungen war großartig - danke dafür an dich Markus. Großen Dank an das acting Animations-Team mit Laura, Astrid, Bianca, Lisa, Meike und Tobi - ihr ward wirklich eine Reise wert - Lenni hat schon wieder indirekt gebucht :O) - Etwas schade war, dass nach dem offiziellen Abendprogramm nicht noch bis 00 Uhr eine kleine Disco mit guter Musik lief, viele Gäste hätten gerne noch etwas weiter gefeiert und getanzt! + Auch das Pokerturnier war klasse und beim Beachvolleyball war täglich eine lustige Truppe zusammen. + Sowohl die kleine Montagsband als auch Enrico waren flexibel genug, Gastsänger mit auf die Bühne zu lassen - wer war eigentlich dieser junge talentierte Bluessänger aus Düsseldorf , der zusammen mit denen performt hat? ;o) + Freundliche deutschsprachige Rezeption half wann immer nötig + sehr gute und stündlich gereinigte sanitäre Anlagen + netter kleiner Minigolfplatz + insgesamt nette Gästestruktur Meer: - direkt am Hotel leider nur ein Steinstrand +aber 50 Meter nach rechts befindet sich ein kilometerlanger Sandstrand FAZIT: Wir haben die 2 Wochen im Barlovento sehr genossen, hoffen , dass die kleinen Fehler schnell behoben werden, damit unsere Entscheidung, wieder zu kommen , noch leichter fällt. PS1: Wer sich beklagt, dass es so lang geworden ist: ihr musstet es nur lesen, ich habe es geschrieben. PS 2: Schreibfehler könnt ihr behalten seinen Schoko-Brunnen vermisst hat :O) hier zusammen:
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |