- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca 250 Zimmer. Zwischen den Beiden 3 Stöckigen Gebäuden befindet sich die Plaza welche Dreh und Angelpunkt von diesem Hotel ist. Von Hieraus kommt man schnell überall hin. Wenn man ein ungünstiges Zimmer hat kann es sein das man lange Wege hat. Nutzung des Internets kostet (10min 1€ ) Geld (2 PC an Plaza wobei einer defekt ist). Sehr gemischter Altersdurchschnitt in diesem Hotel. Das Hotel haben wir mit All Inclusive gebucht. Das Hotel hat Landeskategorie 3 Schlüssel. Im Katalog hat es 4 Sterne, unserer Meinung nach sind 3 Sterne eher angebracht.
Die Zimmer sind ausreichend Ausgestattet jedoch für 3 Personen zu klein. (Fam. Zimmer: Sep. Schlafzimmer, Bad, Aufenthaltsraum und Balkon Keine Klimaanlage). Es gibt noch einen Kühlschrank, TV und ein Telefon auf dem Zimmer. Im Bad befindet sich ein Fön. Sauberkeit war immer gut.
Früh , Mittag und Abendessen gab es in Buffet Form. Das essen war immer Abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl von Fisch ,Fleisch, über Reis, Kartoffeln, Pommes, Pizza, Gemüse, Obst, Kuchen bis hin zu Eis alles. So ist für jeden etwas dabei. Leider ist es sehr beengt im Hauptrestaurant. Es gibt auch noch eine Poolbar wo zur Mittagszeit kleine Snacks gereicht werden. Abends gibt es an der Poolbar und an der Pianobar alc. und nicht alc. Getränke. Cocktails sind auch möglich! und gratis.
Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit sowohl an der Rezeption an den Bars und im Restaurante. Es gab immer einen lockeren Spruch und mit den Kindern wurde gescherzt. Fast jeder konnte Deutsch, zwar nicht immer perfekt, aber zum verständigen hat es gereicht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. 1x die Woche ist keine Reinigung! Kinderbetreuung war für Mini´s, Maxi´s und Teen´s vorhanden. Es gab den Ganzen Tag Unterhaltung für die kleinen. Samstag ist Ruhetag für die Unterhaltung. Weder Animation für Groß noch für klein. Am Abend gabs nen Film mit nem Beamer.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind sehr große und viele Steine am Strand. Aber es gibt auch Sand. Auch im Wasser findet man Felsen. Wer das nicht scheut kann hier schön Schnorcheln. Durch Ebbe und Flut gibt es mal mehr und mal weniger Stellen mit Sandstrand. Die Entfernung vom Flughafen sind ca 60 km. Der Transfer dauert ca. 1h Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, aber auch in der Nähe im Shoppingcenter.
Das Hotel besitzt eine Spielplatz, Tennisplatz, Minigolfanlage. Liegen und Schirme sind am Pool incl. nur die Auflagen müssen bezahlt werden. Die Pools waren sehr Sauber, allerdings waren die Überlaufgitter teilweise defekt. Auch der Wasserfall über der Poolbar ist nicht Ständig an. Wir haben Ihn nur einmal gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Lars |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.