Martina (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder

Sehr schönes und angenehmes Hotel mit kurzen Wegen, gut für die ältere Generation geeignet. Kleines Manko der zu kleine Aussenbereich im Restaurant mit kleinerer Essensauswahl, ansonsten muss man im geschlossenen oft stickigen Speisesaal essen. Am Einstieg zum Pool fehlt dringend ein Geländer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr positives Fazit. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und die Übersichtlichkeit, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine komfortable und wohltemperierte Umgebung zu bieten und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento