Die Hotel- und Poolanlage ist groß und sehr schön. Das Hotel befindet sich circa 50-60 Minuten vom Flughafen entfernt.
Wir haben vor Ort festgestellt, dass anscheinend nur einige Zimmer renoviert wurden. Wir hatten leider das Pech das unser Zimmer nicht dazu zählte. Es war ziemlich abgewohnt und hatte einige Makel. Bei einem 4,5 Sterne Hotel haben wir schon etwas besseres erwartet. Vorallem da der restliche Bereich des Hotels wirklich modern eingerichtet war.
Das Essen war wirklich lecker, sehr große Auswahl und sogar ein extra Kinder Buffet. Das Restaurant und die Bars wurden anscheinend erst renoviert und sind wirklich schön und modern eingerichtet.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und das Zimmer sowie die Hotelanlage wurden immer gut gesäubert.
Wie bereits erwähnt sind es ca. 50-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Zu diversen Einkaufszentrum muss man 20 Minuten laufen.
Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an: Mini Club, Maxi Club, Teens Club, Fitness Aktivitäten, Dart, Boccia etc. Es wurde Morgens zwar immer erwähnt zu welcher Uhrzeit was gemacht wird, aber im Urlaub hat man selten die Zeit im Blick. Es wäre schön gewesen wenn das Animationsteam kurz vorher nochmal die Leute animieren würde. Die 3 Pools sind sehr schön. Der Strand ist ziemlich steinig und voll gestellt mit kostenpflichtigen Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marina |