Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel

Super sauberes Hotel, allerdings wenn es zu voll ist, kommen Sie beim Essen mit dem Service nicht hinterher.

• Mit vier Personen viel zu klein da es keinen Stauraum für Klamotten gibt. Mussten Tische und Stühle rausstellen.

• Gut
  • Essen war lecker

• Gut
  • Die ersten Tage war es gut, allerdings wurde es zum Ende hin sehr voll und dementsprechend sind sie vom Personal unterbesetzt gewesen.

• Aktivitäten

Definitiv braucht man ein Auto um sich einige Dinge anzuschauen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie die Sauberkeit des Hotels positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in Phasen hoher Auslastung nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, auch bei stärkerer Nachfrage einen reibungslosen und aufmerksamen Service zu bieten. Auch die Rückmeldung zur Zimmeraufteilung und zum Stauraum wissen wir zu schätzen. Wir möchten, dass sich Familien bei uns komfortabel eingerichtet fühlen und genügend Platz für ihre persönlichen Dinge finden. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento

HolidayCheck Club-Punkte erhalten