Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel.....

Gut

Klein aber fein, kein riesiger Hotelbunker mit tollen Suiten und je nach Lage gute Zimmer. Sehr sauber, sehr freundlich, super Essen, Pool beheizt. Beschwerden werden umgehend reklamiert. W-Lan überteuert und Empfang schlecht.

• Nun ja, sauber war es wirklich da gab es nichts. Aber eben abgewohnt. Das Mobiliar müsste mal erneuert werden. Die Vorhänge hatten schon Löcher, Die Fenster müssten mal gestrichen werden. Bad sehr klein, wir hatten eine Dusche, leider schwamm das Bad nach dem duschen fast weg. Für Paareund Familien mit einem Kind gute größe , für Familien mit mehr als einem Kind wird es schon sehr eng. Die Matratzen super, neu und man kann sich die Seite wie man es gerne hätte aussuchen. Leider, fehlt eine Klimaanlage, im Januar noch ok, aber im Sommer halte ich es für schwierig. Wir schlafen immer mit offenen Fenster, doch bei der ebenerdigen Lage des Bungalows ist man etwas gehemmt da jeder direkt an einem vorbei läuft. Muss man mögen..... Generell ist die Lage schwierig, durch die Bauweise hat man auf der einen Seite die Busse, auf der anderen die LkW`s.

• Wir sind schon viel rum gekommen, aber so ein tolles Essen hatten wir in noch keinem AI- Hotel! Der Speisesaal ist schön gestaltet. Wir haben immer im Oberen Teil gegessen da war es deutlich leiser. Die Kellner, besonders Gabriel und Edith sind wirklich super! Sehr fleissig, immer ein Lächeln trotz grössten Stress.

• Bei der Buchung hatte ich extra um ein Zimmer (Kein Bungalow) in den Innenhof gebeten und ein Kinderbettchen. Weder das eine noch das andere wurde berücksichtigt, daß fand ich sehr schade. Wir hatten ein Zimmer direkt über der Rezeption wo man dann immer die Busse von der An- oder Abreise hört. Ebenfalls fanden zu der Zeit in der Etage unter uns Bauarbeiten statt. Mit Kleinkind gar nicht gut! Bei der Reklamation an der Rezeption wurde mir mittgeteilt das nur noch ein Bungalow in den Innenhof oder ein Zimmer über der Plaza frei wäre. Wir entschieden uns für den Bungalow. Der war in der Nähe des Spielplatzes, und in den Innenhof. Privatsphäre hat man dadurch keine da ständig jemand vorbei läuft oder Minigolf gespielt wird vor der Terasse, aber immer noch besser als Baulärm. Dachten wir..... Leider wurde uns nicht mitgeteilt das dort sich der Lieferantenweg befindet. Also laute piepsende LKW`s den ganzen Tag immer mal wieder. Ausser Sonntags.;-) Haben das Kinderbett getauscht da unser Kind darin nicht schlafen wollte, funktionierte reibunglos und schnell. Sonst war alles ok.

• Der Strand ist sehr steinig! Das muss man wissen und wer Sandstrand möchte der sollte nicht dieses Hotel wählen. Lediglich bei Ebbe kann man den Steingürtel überqueren und bis zum großen Sandstrand ca. 5-10 Minuten laufen. Unser Kind fand es toll da man bei Ebbe zwischen den Steinen kleine Krebse und Schnecken sammeln kann. Bei Flut muss man schon gut zu Fuss sein um über die Felsen zum großen Sandstrand zu gelangen. Entfernung zum Flughafen etwa 1 Stunde. Jandia zum shoppen ca. 20 Minuten. Das notwendigste bekommt man in Costa Calma man muss aber etwas laufen.

Sehr vielfältig, wer mag kann das große Wellnesangebot nutzen oder den gut aufgestellten Fitnessbereich. Jeden Morgen liegt beim Frühstück eine Info Zeitung aus wo man sich informieren kann was tagsüber von der Animation angeboten wird. Toll! Von Aqua Fitness, über Volleyball bis hin zur Mini Disco und Abendprogramm, was wohl sehr gut war, da ging oft die Post ab! Konnten wir leider durch unser Kind nicht teil nehmen. Aber die Mini Disco mochten alle Kinder! Ist zwar erst ab 3 Jahre, aber bis hin zu Krabbelkinder fanden es alle toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017