Zum 3. Mal im Hotel und wieder ein toller Urlaub zum entspannen.
Die Zimmer sind sehr groß mit einer schönen großen Terrasse. Reinigungspersonal ist sehr freundlich und es war immer alles sauber. Die Betten sind sehr bequem, schieben sich jedoch immer wieder auseinander.
Essen ist oft ähnlich, auch wenn es jeden Tag ein anderes Motto gibt. Die Küche ist offen, so dass man bei der Zubereitung zuschauen kann. Es wird immer sofort nachgefüllt und sauber gemacht. In den Ferien muss man jedoch mit einem hohen Andrang und Wartezeiten rechnen. Bis man dann am Platz sitzt ist das Essen meistens kalt. Es gibt eine große Auswahl an Nudeln, spanischen Gerichten, Kartoffeln, Pizza, Salat, Gemüse und Obst. Zudem immer zwei Suppen und Nachtischen. Obwohl ich mit meinem Magen sehr sensibel und angeschlagen bin, hatte ich bei keinem der 3 Aufenthalte Probleme.
Barpersonal, Animationsteam und Rezeption sind sehr freundlich. Kellner auch, obwohl sie dauerhaft im Stress sind.
Das Hotel ist direkt am Strand. Ein paar Steine gibt es im Sand, dafür kann aber das Hotel nichts. In Costa Calma ist generell weniger los. Wenige Gehminuten zur Bushaltestelle und zu E-Scootern. Liegen am Strand sind kostenpflichtig
Animationsteam ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Die "zugekauften Shows" könnten etwas weniger sein, dafür mehr Abendshows vom Animationsteam. Ein Clubtanz hat uns etwas gefehlt. Es gibt ein Fitnessstudio, direkt vor dem Hotel ein Anbieter für Windsurfing. Leider gibt es den Raum mit dem Billiard und Airhockey nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Laura |