Larissa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönster Sommer aller Zeiten

Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut ausgestattet, es liegt direkt am Strand und ist sehr groß Flächig, die vielen Liegen bieten sich gut am um etwas zu entspannen und sich zu sonnen. Die Aussicht von der Sonnenterrasse ist einfach nur unbeschreiblich.

• Gut
  • -schönes Badezimmer -große Dusche -Aussicht aufs Meer vom Balkon aus -Kühlschrank -geräumiger Schrank -Fernseher mit vielen Sendern (auf Deutsch , Englisch, Französisch, Spanisch etc.) -Bequemes Bett im Haupt Schlafzimmer

• Gut
  • -Ausblick aufs Meer (wenn man oben gegessen hat) -sehr geräumig -viel Auswahl -Frühstück: Englischer , Deutscher , Französischer und Spanischer Art -Mittag-/Abendessen nach Themen (z.B. Pasta Zeit , Typisch Spanisch) -Leckere Snacks an der Pool Bar -Mehr Vegetarisches Essen wäre schön

• -immer freundliches und hilfsbereites Personal -rücksichtsvolle Zimmermädchen -alle Fragen wurden beantwortet -bei Problemen wurde immer geholfen

• -Direkt am Strand -Gut erreichbare öffentliche Verkehrsmittel (Bus) -Afrika Markt (5-10 Minuten zu Fuß) -„Oasis Park“ (20-25 Minuten mit organisiertem Bus) -Kleinere Läden (Douglas , Spar Markt etc.)(10 Minuten zu Fuß)

-viele Liegen am Pool oder auf der Sonnenterrasse -verschiedene große Pool -Hautpool ist mit „Wasserfall“ ausgestattet -Kinderpool - viele verschiedene Fitnessangebote -Fitnessstudio mit ausreichenden Sportgeräten -großer Fitnessraum -Spiele für Erwachsene am Strand -Mini ,Maxi und Teens Club mit sehr engagierten Clubleitern -Der Teens Club hat mir sehr viel Spaß gemacht , ich habe direkt neue Freundschaften geschlossen und viel mit den anderen Erlebt. Unsere Club Leiterin Jojo hat sich sehr zu um jeden einzelnen von uns gekümmert, ich habe sofort gemerkt wie wichtig es ihr ist, dass jeder sich hier wohl fühlt und alle zusammen Spaß haben. Bei jedem Ausflug den wir zusammen gemacht haben und bei jedem Spiel was wir gespielt haben, hat man einfach gemerkt wie sehr jeder einzelne ihr ans Herz gewachsen ist. Ohne unsere wundervolle Team Leiterin Jojo wären wir nie so zusammen gewachsen wie wir es heute sind. Ich bin ihr sehr dankbar für die schöne Zeit im Teens Club. Ich kann einfach nur allen die im Alter von 13-17 Jahren sind ans Herz legen diesen Club auszuprobieren. Egal wie schüchtern ihr seid oder wie schwer es euch fällt neue Freundschaften zu finden , in diesem Club garantiere ich euch werdet ihr nicht nur neue Freunde finden und weniger schüchtern sein , ihr werdet einen unvergesslichen Sommer immer in Erinnerung behalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Larissa