Hotel direkt am Meer. Sehr sauber und Familier. Animation sehr freundlich und bietet viel Abwechslung an.
Zimmer sind gut ausgestattet. Es fehlt etwas Stauraum für kleine Utensilien. Geschlafen haben wir sehr gut.
Essen ist abwechslungsreich und gut
Die Sauberkeit ist sehr gut. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Animation sehr angenehm und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war eine Katastrophe wegen der Wartezeit bis zur Abfahrt. Wir haben über 2 Stunden warten müssen!
Poolanlage ist gut. Entertainment ist Abwechslungsreich . Fitness und Wellness ist reichlich vorhanden inklusive Workouts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf und Lydia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Ralf und Lydia, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung zu unserem Haus direkt am Meer. Es freut unser Team sehr, dass Sauberkeit, Freundlichkeit und das abwechslungsreiche Animationsprogramm Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist, dass Sie in Ihrem Zimmer erholsam geschlafen haben und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zum Stauraum für kleinere Utensilien ist wertvoll und wird bei uns geschätzt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens zugesagt hat und Sie unseren Service als stets freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Poolanlage, zum Entertainment sowie zu Fitness und Wellness motivieren unser Team. Es tut uns leid zu hören, dass die Anreise vom Flughafen für Sie mit langer Wartezeit verbunden war. Unser Anspruch ist, dass der gesamte Aufenthalt, von der Ankunft bis zur Abreise, möglichst reibungslos und angenehm verläuft. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento