Rene (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

sehr gepflegte Hotelanlage, sehr nettes und schnelles Personal, Essen absolut Spitze allerdings wiederholt sich vieles nach einer Woche,aber was soll man immer kochen.Sehr reichaltige Auswahl und frisch. Zimmer mit Balkon,3.Etage, völlig ausreichend,man ist ja nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer.Blöd ist das Männer zum Abendessen lange Hosen tragen müßen,aber das ist eigentlich das einzige was stört.

• Gut
  • größe ausreichend, sauber usw.

• Gut
  • die Säfte und Coktails sind natürlich nicht so wie zu hause,aber im großen und ganzen ist es schon ok, das Bier schmeckt auch und es stehen Zapfanlagen wo man sich Bier,Wasser und Saft selbst zapfen kann.

• das Personal ist sehr freundlich und sehr flink, die Zimmer werden ausgiebig gereinigt,

• Gut
  • der Strand ist nicht schön durch die vielen Steine,aber gleich um die Ecke ist in ein wunderschöner langer Sandstrand,max 5 min zu Fuß. Ausflugmöglichkeiten werden auch angeboten,wir haben eine Segeltour mitgemacht mit Baden, Delphine kucken, essen auf dem Schiff..., absolut traumhaft.

• Gut

Unterhaltung wird auch geboten, schön auch für Kinder am Pool die immer beschäftigt werden, die Animateure geben sich sehr viel Mühe am Tag und auch Abends für gute Stimmung zu sorgen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Rene

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento .