Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Direkte Strandlage, hervorragendes Essen (hohe Qualität), geräumige und schöne Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse (sowie Stühlen, Sonnenliegen und Tisch), freundliches Personal, sehr sauber. Das Fitnesscenter ist auch sehr gut ausgestattet (kein Laufband) und die angebotenen Kurse (Step-Aerobic usw.) sind sehr professionell. 3 Punkte zur Kritik gibt es aber schon: wenn man ein Zimmer im Block 5 hat, dann wird man jeden Morgen ab 5 Uhr von anliefernden Lkw geweckt, die mit ihren Hubwagen über den unebenen Boden scheppern. Hier hat sich mir nicht erschlossen, warum man seitens des Hotels Anlieferungen prinzipiell erst ab 7 Uhr oder 7:30 Uhr zulässt. Auch die tägliche Beschallung durch die abendlichen Veranstaltungen sind für Leute, die diese nicht besuchen, sehr störend. Nach einem Umzug in ein Zimmer zur Straße raus konnten wir dann verdiente Ruhe genießen. Dass die Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügen, war während unseres Aufenthaltes kein Problem. Aber ich denke, dass dies bei heißeren Temperaturen zum Problem werden könnte. Als letztes muss man noch erwähnen, dass es keine Wasserflaschen gab, die man mit aufs Zimmer nehmen konnte. Hier haben wir uns am Anfang damit beholfen, leere Flaschen aus unserem Gepäck an der Poolbar aufzufüllen. Dies wurde jedoch während unseres Aufenthaltes plötzlich aus hygienischen Gründen untersagt ?!? Ob ich nun Wasser in einen Plastikbecher abfülle oder in einen 0,5 l – PET Flasche macht aus meiner Sicht keinen Unterschied. Das wars aber auch schon mit der Kritik und wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Rene |