Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, Pools, leckerem Essen und gutem Freizeitangebot. Wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Die Zimmer mit einem Wohn- und einem Schlafraum und großem Balkon waren gut eingerichtet und sehr sauber. Sehr angenehme Schlafmöglichkeiten mit guten Betten und Matrazen. Der Balkon war so ausgerichtet, dass wir nachmittags Sonne hatten (Zimmer 22xx) und verfügte über eine Liege, zwei Stühle und einen Tisch. Einziger Minuspunkt bei der Ausstattung: Das WLAN ist kostenpflichtig, nicht in allen Zimmern verfügbar und es können keine VPN-Verbindungen hergestellt werden. Wenn man die Gebühr bezahlt, kann man sich zwar mit wechselnden Geräten im WLAN einloggen, es können aber nicht mehrere Geräte gleichzeitig mit dem gleichen Zugang aufs WLAN zugreifen. Bei mehreren Geräten (bei uns z.B. zwei Smartphones und ein Tablet) muss man sich entweder absprechen oder die Gebühr mehrmals zahlen.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es waren immer frisches Obst und Gemüse, angemachte Salate, Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte im Angebot. Die Säfte waren nicht ganz unser Fall, da sie für unseren Geschmack viel zu süß waren. Ansonsten haben wir für die ganze Familie immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat.
Alle Beschäftigten des Clubs waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich waren alle auch sehr kinderfreundlich, die Kellner hatten immer ein nettes Wort oder haben Späße mit den Kindern gemacht, die Reinigungskraft hat die Zimmerreihenfolge bei ihrer Arbeit geändert, wenn unser Nachwuchs mal einen Mittagsschlaf brauchte.
Die Hotelanlage liegt direkt an einem Strand (über eine Rampe oder 5 Stufen erreichbar). Der Strand ist hier nicht sehr breit. Es gibt ein Beachvolleyballfeld, ein paar Liegen (gehören glaube ich aber nicht zum Hotel?) und ein paar Meter weiter einen Kinderspielplatz. Um ins Wasser zu gelangen, muss man über einen Abschnitt von aufgeschütteten flachen Steinen. Für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, oder mit sehr kleinen Kindern ist das nicht ganz so schön. Mit Sandalen/Badelatschen ist es ansonsten aber kein Problem diesen Abschnitt zu überqueren. Da wir meist nur kurz am Strand sind und uns die Nähe zum Hotel wichtiger ist, als ein breiter Sandstrand, war es vollkommen in Ordnung. Im Ort gibt es ein paar Geschäfte, es ist aber eher ruhig.
Pools: Drei Pools, im größten kann man richtig schwimmen, der mittlere und der beheizte Kinderpool eher zum Plantschen. Alle Pools waren sehr sauber und es waren am Kinderpool immer ausreichend freie Liegen vorhanden. Weitere Angebote in der Anlage: Es gibt einen Tennisplatz, eine Squashhalle, Tischtennisplatte, Kinderspielplatz, einen Fitnessraum mit Geräten, Minigolf und außerhalb der Anlage direkt ein Beachvolleyballfeld. Animation: Angenehm unaufdringlich. Es wird morgens einmal das Programm per Lautsprecher am Pool verkündet (ist aber auch an Infotafeln oder in der "Gazette"/Flyer am Frühstückstisch nachlesbar), danach kann mitmachen, wer möchte, aber ansonsten werden die Gäste in Ruhe gelassen. Es gibt verschiedene Angebote, wie Fußballtennis, Tischtennis, Volleyball, Squash, Boccia, Darts... Da das Publikum im Dezember außerhalb der Ferien etwas älter war, waren ruhigere Angebote (Boccia, Darts, Wikingerschach...) sehr gut besucht. Für Sportarten wie Beachvolleyball oder Squash waren manchmal nicht genug Teilnehmer dabei, meistens haben sich aber auch hier ein paar Mitstreiter gefunden. Es wurden sehr gute Fitnesskurse angeboten, wie Step-Aerobic, Rückenfit, Zumba... Das Abendprogramm konnten wir uns mit Kind im Kindergartenalter nicht immer ansehen. Das, was wir gesehen haben, war aber angenehme Unterhaltung: Zauberer, Gitarren-Live-Musik, Comedy, Musical mit Playback und Tanzeinlage. Angebot für Kinder: Unser Sohn fand den Miniclub super. Es gab ein abwechslungsreiches Angebot (Piratentag mit Schatzsuche, Strandausflug, Drachenbauen mit den Eltern, Spielplatz, Basteln...). Abends gab es Minidisco, Kinderkino oder eine Nachtwanderung. Positiv war, dass es in der Minidisco ein bisschen Abwechslung gab und nicht jeden Abend exakt die gleichen Lieder gespielt wurden. Der Miniclub ist zwar im Untergeschoss, aber die Kinder waren oft in der Anlage oder am Strand unterwegs und es hat unseren Sohn nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Kati |