Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit einer Prise Wind.

Wir waren von dem Hotel begeistert. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt. Das Zimmer war in der Größe ausreichend, da ja das Schlafzimmer separat war. Das kleine Bad war neu aber auch vollkommen ausreichend. Der Balkon war riesig. Liegen, Tisch und Stühle waren auch neu. Auch hatten wir einen Handtuchtrockner. Das einzige was am Zimmer zu bemängeln war, waren die Betten der Kinder, welche nur Notbetten waren. Aber unsere Töchter haben sich nicht beschwert. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Der große Pool ist sogar zum Schwimmen gut geeignet. Ja das Wasser ist frisch, aber wenn man die ersten Züge geschwommen ist, war es sehr angenehm. Der kleinere Pool mit Wirlpool, in dem sich die Kinder aufgehalten haben, war warm. Babybecken haben wir nicht gebraucht. Am Pool waren auch stets ausreichend Liegen vorhanden. Die direkte Strandlage des Hotels war natürlich der Hit. So konnte man am Pool bleiben und die Kinder haben sich am Strand vergnügt oder man konnte einfach mal schnell ins Meer springen. Auch die Steinlinie war kein Problem, da die meisten flach und rund waren. Uns hat das nicht gestört. Nebeneffekt; man hat Hot Stones gratis ;). Bei Ebbe hat man gaaaaanz weit ins Meer laufen können. Das Essen war ein Traum. Immer reichlich und eine große Auswahl. Wer hier nichts gefunden hat, findet nirgends was. Muss hier auch mal gesagt werden. Das Personal war stets sehr, sehr freundlich. Und wenn man sich bemüht hat und ein paar Brocken auf Spanisch geredet hat, sogar noch freundlicher. Ich finde das gehört auch dazu, da das Personal wirklich lang arbeiten muss. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel nur empfehlen. Ach ja, unbedingt die Wanderung mit Markus zur Westküste machen, die ist der Hit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Sehr gut war, dass es auch immer landestypische Speisen gab, aber auch normale Gerichte.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und auch stehts um Sauberkeit bemüht. Aber für manche Urlauber kann man nix.

• Aktivitäten
  • Gut