Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernt (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr freundlich und qualifiziert

Sehr gepflegt, Außenanlagen sehr schön bepflanzt, Bestuhlung zu großen Teilen erneuert, ebenso die Zimmereinrichtung. Vielfältiges Fitness - und Sportprogramm. Leckeres Essen und die Lage direkt am Meer.

• Service

• Aktivitäten

• Wellness

Umfangreiches qualifiziertes Fitnessprogramm sowohl durch die im Hotel beschäftigen Mitarbeitenden, als auch durch externe Fachkräfte. Abwechslungsreiches Entertainment am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernt
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernt, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem umfangreichen Sport- und Fitnessangebot. Es freut uns sehr, dass sowohl die Programme unseres Teams als auch die Einheiten externer Fachkräfte Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihnen das abwechslungsreiche Abend-Entertainment gefallen hat. Ihre Anerkennung für unsere gepflegte Anlage, die erneuerte Bestuhlung und Zimmereinrichtung bestärkt unser Qualitätsverständnis. Besonders danken wir für Ihr Lob zu der direkten Lage am Meer sowie zu unserem kulinarischen Angebot. Es ist unser Anspruch, ein ganzheitliches Erlebnis aus Wohlbefinden, Komfort und Genuss zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento