Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandSehr gepflegte Anlage mit direkter Strandanbindung

Gepflegte Anlage mit überwiegend deutschem Publikum, welches dem Allsun Esquinzo ähnelt. Hier kann man ein paar ruhige Tage verbringen.

• Das barrierefreie Zimmer wurde offensichtlich kürzlich erst renoviert. Herausragende Matratzen. Hat somit alles was man braucht.

• Solides Buffet. Hungrig dürfte demnach niemand ins Bett gegangen sein. Allerdings wie viele Vorschreiber schon angemerkt haben, war das essen häufig nur lauwarm. Verschiedene Themenabende sorgten für Abwechselung. Getränke zapft man sich fast überall selbst. Hier kommt es dann auf den richtigen Automaten an. Softdrinks hatten teilweise keine Kohlensäure oder schäumten über. Bier (San Miguel?) gewöhnungsbedürftig. Ein kaltes Tropical aus der Dose aus dem Supermarkt des Vertrauens schmeckt meines Erachtens besser. Cocktails eher so semi.

• Überwiegend Deutschsprachriges Hotel. Für den Checkin wird der Hotelvoucher in ausgedruckter Form benötigt.

• Das Allsun Barlovento ist ca. 70 km vom Flughafen entfernt und erfreut sich an direkter Strandlage. Vor der Hotel Tür ist der Weg ins Wasser allerdings steinig. Hier helfen entweder Badeschuhe oder der Gang 500 Meter. Wenn man die paar Meter gegangen ist, kann man an der Beachbar "Horizonte" einkehren. Ansonsten findet man in der näheren Umgebung eine Apotheke und etwas weiter weg zwei Spar Märkte.

• Gut

Der Pool war kälter als das Meer, was für einen Strandurlauber allerdings kein Problem darstellt. Animationsteam deutschsprachig. Von Aquafit, über Boccia bis hin zum Clown für die Kiddies alles dabei. Ab 21 Uhr gibt es Abendprogramm auf der Plaza. Auch hier von Zauberkünstler über Bingo bis zum Tanzabend für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento