Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel ! TOP !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, Meine Schwester(20)und ich(24) waren bis gestern für 7Tage in diesem klasse Hotel.Der nächste Urlaub steht auch schon wieder fest und das Hotel somit auch ! Das Hotel ist wirklich sehr Kunden und KINDERFREUNDLICHE. Ich arbeite im medizinischen Bereich und bin somit sehr penibel. Hier gab es wirklich keinen Grund zu meckern.Die gesamte Ablage , das Restaurant und die Zimmer waren sehr sauber! Ebenfalls sehr wichtig für uns war das Essen. Auch hier gibt es keinen Punkt den wir nicht gut bewerten konnten. Sehr abwechslungsreich , geschmackvoll , sehr gute Qualität! Alle paar Tage gibt es Themenabende und JEDEN TAG live cooking. Es wurde immer alles schnell nachgefüllt und somit gab es KEIN KALTES Essen. - Daumen hoch! - Der Service ist erstklassig , vorallem im Restaurant . Man wird blitzschnell bedient , ständig dreckige Teller abgeräumt und kaum verlässt man den Tisch, wird auch schon wieder neu gedeckt für die nächsten Gäste . Vorallem die gute Laune und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorzuheben! Das Hotel liegt DIREKT am Meer. Nur 3 Stufen und man ist da. Leider ist es etwas steinig aber läuft man nur ein paar Meter den Strand hoch , ist kein Stein mehr zu sehen. (Falls es jemanden stört) Das Meer ist herrlich, die Farben ein Traum. Auch im Punkt , Animation kann man viel erwarten! Das Abendprogramm ist super und ebenfalls abwechslungsreich. Das Problem : Pool-Liegen, Gibt es hier nicht! Bei der Anreise im Hotel wird extra noch mal darauf gebeten , sich morgens keinen Wecker zu stellen, um sich liegen zu reservieren ! FINDEN WIR SUPER Somit gab es rund um die Uhr freie liegen. Das Puplikum war sehr gemischt. Wer keine Lust auf lautes Kindergeschrei hat, kann sich auch hier zurück lehnen. Da die Anlage getrennte Pools hat , liegen die Erwachsenen ziemlich getrennt vom Kinderparadies. Hier kann man wirklich abschalten. Ich hoffe, ich konnte viele Fragen beantworten und konnte Sie überzeugen. Wer hier nicht Bucht ist selbst schuld. Hier ist Erholung und schöne Ecken erkunden vorprogrammiert. Vorallem für , wie auch ich, die Perfektionisten. Alle Punkte wurden vollkommen erfüllt, die ich als Kriterium fest gelegt hatte . SAUBERKEIT, Qualität und Geschmack beim Essen, Strand nah, Abwechslung und Freundlichkeit. Danke an das Hotel Barlovento, für den nach seit Jaaahren langersehnten Urlaub! WIR kommen auf jeden Fall nochmal wieder dieses Jahr . Keine Handtücher einpacken,dass kann man sich sparen , wir sind jetzt auch schlauer. Besser man MIETET sich Poolhandtucher gegen Kaution. Man gibt einfach die Handtücher am abreisetag wieder ab und bekommt sein Geld zurück. Im Zimmer werden jeden Tag neue Hand und Badehantücher ausgewechselt wenn man sie nach dem Gebrauch auf den Boden legt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Balkontimmer zum Innenhof und hatten somit einen Blick zum Pool UND zum Meer. Wir hatten erst ein Terassenzimmer , wollten aber einen Balkon haben . Die Reklamation war völlig Problemlos.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Super schnelles , freundliches, gepflegtes und immer gut gelauntes Personal

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Fernbedienung kostet 5€ Kaution, die man aber Problemlos bei der Abreise wieder bekommt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Der Pool war super gepflegt , man konnte jeden Tag die Angestellten sehen , wenn die weißen Lamellen am Pool gereinigt worden sind . Finde ich gut, da man so ein besseres Gefühl hat.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Über Ihre begeistertenund ausführlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut . Gern geben wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ein weiterer Ansporn, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt in diesem Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento