Unser zweiter Besuch im Barlovento. Erneut waren wir sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich und der Service hervorragend. Die Neugestaltung des Restaurants ist sehr gut gelungen. Die Animation war extrem gut, genau richtig, nicht aufdringlich. Tagsüber keine "Drill Instructor" die zwanghaft gute Laune verbreiten wollen. Abends wechselndes Angebot von Live Musik, Filmen, Musicals und Shows. Highlight für die Kids war abends um 20 Uhr der Clown der Kinder Disco. Hier nochmal einen besonderen Dank. Auch zu erwähnen ist, das die Rezeption 24h besetzt war und diese mit Rat und Tat beiseite stand. Des weiteren ein Dank und Lob an die Reinigungskräfte der Zimmer, die hervorragende Arbeit geleistet haben und sehr professionell waren. Die Pools sind auch noch zu erwähnen, die 2 kleineren Pools sind gut temperiert, auch wenn es mal etwas schattig war. 2 kleine Mankos: - Unser Zimmer war direkt an der Plaza, was nachts bis 23 Uhr etwas zu laut war für die Kinder, wenn sie im Bett waren - mindestens 1 Glas war beim Essen immer beschädigt, was bei Kindern nicht all zu gut ist Diesmal haben wir uns einen Leihwagen von Goldcar genommen für die komplette Zeit, was einen deutlich mobiler macht und unserer Meinung sehr von Vorteil ist, um die Insel zu erkunden. Für knapp 190€ hatten wir einen VW Caddy im Top Zustand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife