- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns dieses Jahr für einen Badeurlaub entschieden und hierfür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wir waren vom Zustand und Service der Anlage positiv überrascht, da wir auch schon andere Sachen erlebt haben. Das Zimmer eignet sich gut für eine Familie mit einem Kind (Reisebett und Bettwäsche wird gestellt). Für mehrere Erwachsene finden wir es etwas zu klein, aber wir wissen auch nicht ob es eventuell größerer Zimmer gibt. Das Zimmer ist aufgeteilt in Schlaf- und Wohnraum, somit ideal, wenn die Ellis mal länger aufbleiben. Unsere Putzfrau war sehr gut. Das Bad in einem Top Zustand (endlich mal kein ekliger Duschvorhang). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, ist m. E. auch besser, da einem auf der Terasse jeder rein gucken kann. Da das Hotel über mehrere Fahrstühle verfügt kann man sich in der Anlage auch gut mit Kinderwagen oder Rollstuhl fortbewegen. Am Essen hatten wir eigentlich nichts auszusetzen, es war einfach aber lecker und frisch. Der Service war in Ordnung. Auch wenn das Personal viel zu tun hatte, waren sie trotzdem freundlich und nahmen sich vor allem für die Kinder Zeit. Der Strand ist steinig, es ist zu empfehlen bei Ebbe ins Meer zu gehen. Badeschuhe sind zu empfehlen, aber es geht auch ohne. Liegen sind kostenpflichtig, aber da das Hotel direkt am Strand ist nimmt man halt 'ne Liege am Pool und hirschelt dann mal ans Meer. Der Pool ist sauber und nicht übermäßig verclort. Wir lagen am Kinderpool, da kriegt man auch nicht so viel von der Animation mit, wenn die einen stören sollte. Da sehr viele Kinder im Hotel waren, hat sich unser Kleiner (1 Jahr) auch nicht so allein gefühlt. Auch wenns keiner offen zu gibt, sollte man rechtzeitig eine Liege reservieren, am Besten vor dem Frühstück. Im Ort selber kann man jetzt nicht so viel unternehmen, Ein paar Einkaufsmärkte, Frisör, Souvenirshops und ein paar Restaurants etc. Für Ausflüge kann aber im Hotel gesorgt werden. Wir fanden den Urlaub ideal zum entspannen und ausruhen, ohne große Aktionen. Was uns leider etwas störte, war die laute Abendanimation. Ende meist erst nach 23 Uhr, unsern Kleinen hats zum Glück nicht gestört, aber wir konnten auch kein Fenster offen lassen. Also bei Buchung lieber im vorderen oder hinteren Hotelbereich reservieren. Man merkt, dass das Hotel gut besucht ist, da hier und da auch etwas Farbe abblättert. Aber es wurde immer repariert und ausgebessert, das hat uns gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut