Mitarbeiter alle sehr freundlich. Direkte Strandlage. Gute Unterhaltung und Freizeitaktivitäten. Sauberes Hotel. Schöne Anlage.
Das Doppelbett waren leider nur zwei Einzelbetten aneinander geschoben. Somit haben sie sich leicht verrückt. Die Zimmereinigung war top. Jeden Tag alles komplett gereinigt. Einfach klasse.
Das Essen bietet viel Abwechslung und schmeckt auch richtig gut. Manche Speisen sind Geschmackssache. Aber dafür gibt es ja eine große Auswahl. Einzig die Warteschlange am erwärmten Buffet müsste verbessert werden, da sie häufig sehr lang ist (vielleicht auf 2 Stellen verteilen).
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage. Sehr nah am Oasis Wildlife Park. Hafen nur eine halbe Stunde entfernt.
Das Team der Animation war einfach nur klasse (besonders Dawid und Rina). Alle sind mega motiviert. Sie verbreiten gute Stimmung. Große Abwechslung (Darts, Volleyball, Tischtennis, Boccia,...). Auch das Abendprogramm bietet viel Abwechslung (Show, Spieleabend, Bingoabend, Quizabend, Akrobatik-Show,...).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Miká |
Liebe Miká, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barloivento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause und u.a. von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento