Wirklich sauber. Keine Klimaanlage in normalen Zimmern und Balkontür führt auf einen Balkon, der über die komplette Etage zugänglich ist. Essen war okay, wenig abwechslungsreich. Personal überwiegend freundlich.
Sehr geehrte Ela, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass die Sauberkeit und die freundliche Art unseres Teams positiv aufgefallen sind. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten, in dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Ihre Hinweise zu der gastronomischen Auswahl und den Zimmermerkmalen wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie diese helfen uns, unser Serviceerlebnis im Sinne unserer Gäste zu reflektieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento