- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das essen war bescheiden, für Vegetarieren und moslems gibt es fast nichts zum essen, bei kalter jahreszeit jacke und warme Schlafanzug
Zimmer sehr notbedürftig eingerichtet, wir haben ein Doppelbett gebucht und mit meinem Mann getrennt geschlafen, weil das Doppelbett aus 2 einzelnen Barakkebetten bestand und bei der ersten Bewegung sich aussernander bewegt haben ;=(, der Kühlschrank brummte die ganze nacht, haben ihn dann ausgesteckt, zum zudecken bei 16 grad ein Bettlacken , keine Heizung klima vorhanden. nicht Empfehlenswert
1 Hauptresaurant 1 Pool Restaurant wo es kaffee und kuchen und snacks geben sollte aber nachmittags gabe es nur 1 Blech kuchen für die ganzen Gäste
Scheck in bei der Ankunft war unser zimmer um 15. 00 uhr noch nicht fertig im Zimmer gabe es keine Klimaanlage sehr kalt um die Jahreszeit
Der Strand ist sehr nache, aber mit steinen kein sauberer Sandstrand keine Unterhaltungsmöglichkeiten nur im Hotel die Animation
Fittnessangebote im Fitnessraum waren ok am Poll keine Aktivitäten im März zu kalt Disco ist keins vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Aygül Lang |