Die Hotelanlage ist überschaubar, durchdacht und schön gestaltet. Das Personal ist bemerkenswert freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Zweckmäßig, für uns vollkommend ausreichend ausgestattetes Zimmer. Da wir im Dezember da waren, haben wir auch keine Klimanlage vermisst, wie andere Gäste geschrieben haben.
Wir haben alles, was wir wünschten bekommen. Das Essen war vielseitig und uns hat es geschmeckt.
Sehr, sehr freundliches, hilfsbereites und umsichtiges Personal.
Kleiner, steiniger Strand, jedoch ist fußläufig in 5-10 Min. ein längerer, schöner Sandstrand erreichbar. Der Ort Calma ist nicht besonders attraktiv. Wir hatten einen Mietwagen und haben die ganze Insel erkundet.
Es gibt einige Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Klaus, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento