Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub!

Tolles Familienhotel in super Strandlage, was keine Wünsche offen lässt! Leckeres Essen, schöne Anlage, freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Appartements sind gut und zweckmäßig ausgestattet, allerdings ohne Klimaanlage, aber mit einem schönen großen Balkon.

• Essen war top!!! Wer nichts findet, ist selbst schuld. Die (abendliche) Suche nach einem freien Tisch gestaltete sich allerdings oft sehr schwierig. Hier wäre es sinnvoll, wenn das Personal die Gäste zu freien Tischen geleitet, um auch Situationen zu vermeiden, dass 3 Personen an einem Tisch für 8 Personen sitzen. Rein organisatorisch besteht definitiv Optmierungsbedarf.

• Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Die Zimmer wurden auch super gereinigt. Zum Geburtstag haben wir einen schön eingedeckten Tisch im Restaurant bekommen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Mittwochs und Sonntags ist in Costa Calma immer Afrika-Markt, bitte immer handeln!!!

Die Westküstenwanderung donnerstags um 10 Uhr mit Markus ist ein MUSS! Wir haben fast jeden Tag Volleyball gespielt, dass hat so einen Spaß gemacht. Die Abendunterhaltung sollte auch verbessert werden. Die Shows sind zum Teil sehr flach und anzüglich und mit so schlechtem Playback, dann bitte lieber selber singen, klingt definitiv besser!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017