Das Hotel liegt direkt am Meer und ist daher für einen Badeurlaub bestens geeignet. Alle Zimmer be-stehen aus Wohn- und Schlafzimmer, einem schönen Bad sowie einem sehr großen Balkon bzw. einer Terrasse. Dort kann man sich, wer nicht an den Poll oder ans Meer will, wunderbar sonnen. Zwei Liegen stehen zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Leistungen (All inclusive) entsprachen voll unseren Erwartungen. Es sind in diesem Hotel fast aus-nahmslos deutsche Gäste. Im Hotel sind sehr viele Langzeiturlauber (in den Wintermonaten), welche auch schon viele Jahre hierher kommen. Das spricht eigentlich schon für sich. Auch wir waren das 2. Mal hier und werden, wenn es uns gesundheitlich und finanziell vergönnt ist, wieder kommen.
Beste Unterbringung, da die Zimmer (bestehd aus 2 Zimmern) sehr groß und schön sind. Leider war das TV-Programm nicht so sehr schön, das die deutschen Sender (z. B. ARD) kaum empfangsbereit waren.
Auch hier entsprach alles unseren Erwartungen. Für jeden Geschmack war auf den reichhaltig gefüllten Buffets etwas zu finden. Morgens gab es täglich frisch gepresste Obstsäfte und viele andere leckere Speisen.
Der Check-In bei der Anreise ging sehr schnell bei bester Freundlichkeit des Personals. Zimmerreinigung und sehr häufiger Wäschewechsel ließen keine Beschwerde zu.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Spaziergänge laden bei Ebbe schöne Strandspaziergänge entlang der Costa Calma ein. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug. Im Hotel war jeden Abend etwas los und auch für jeden Geschmack. Der Bustransfer ins Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Auch ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, aber die Preise steigen, wie so vieles Andere, auch hier von Jahr zu Jahr, so daß man sich überlegt, ob man für einen Ausflug für 2 Per-sonen zwischen 100 bis 160 € ausgibt.
Ein schöner Spa-Bereich ließ uns das manchmal nicht so schöne Wetter vergessen. Dort kann man sich die Zeit bei Sauna, div. Gymnastiken oder im Fitnessraum vertreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Heidrun |