HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Anke (46-50)
Verreist als FamilieMärz 2023 • 2 WochenStrandSehr schöner Urlaub - bloß zu viel Musik am Pool
Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Lage zum Strand ist super. Der Service auch. Sauber war es ebenfalls. Das Animationsteam war auch super. Essen lecker. Immer frisches Obst, leckere Kuchen, für jeden was dabei.
Was sehr schade war: Es läuft die gesamten Tag Musik am Pool. Selbst in der Mittagszeit gibt es keine Ruhe. Und wenn man abends auf der Terrasse bei Sonnenuntergang das Essen genießen wollte - immer noch Musik. Dieser kann man nur ausweichen, wenn man an den Strand geht und sich dort kostenpflichtig eine Liege nimmt oder auf das Handtuch geht. Am Poolbereich keine Möglichkeit der Musik auszuweichen. Wen es nicht stört - perfekt. Verbesserungsvorschlag: Wenigstens mal mittags 2 Stunden Musikpause und beim Essen am Abend.
Noch ein Verbesserungsvorschlag: genügend Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen. Und am besten welche, die funktionieren und nicht immer beim Streuen der Deckel abfällt und man das ganze Salz auf dem Teller hat.
Der Service ist besonders zu loben - in jeglicher Hinsicht. Leer gegessene Teller werden umgehend abgeräumt, und dazu noch mit einem Lächeln und einem "Gracias".
Ein Tipp bezüglich des Föns im Bad: Man muss sich aufgrund der kurzen Schnur des Föns in gebückter Haltung fönen, da die Vorrichtung für den Fön unter dem Waschbecken angebracht ist. Also einfach besser einen eigenen Fön mitnehmen.
Und zum Publikum: Fast ausschließlich deutsches Publikum und jetzt im März Altersdurschnitt schon sehr hoch. Wenig Kinder.
Und was man vielleicht noch wissen sollte: Möchte man eine der begehrten Liegen am Pool mit direktem Blick zum Strand ganz vorn - die werden von den Urlaubern so gegen 7 Uhr reserviert. Aber ansonsten sind genügend Liegen da und man hat auch später immer noch etwas bekommen weiter hinten.

6,0
Fahrt zum Hotel 1 Std.

5,0
Die Matratzen haben eine weiche und härtere Seite (die härtere ist nicht hart, sondern nur nicht ganz so weich). Zum Wendewunsch sagt man einfach an der Rezeption Bescheid.
Wir hatten ein App.mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Diese werden gerade nach und nach renoviert. Die Schlafcouch im Wohnzimmer war für unsere 11-jährige Tochter perfekt.

6,0
Alles wird prompt erledigt.

Gastronomie
5,0
Wir haben immer draußen gegessen, was sehr schön war.

Sport & Unterhaltung
5,0
Es gibt Darts, Boccia, Tischtennis, Aqua-gym, Volleyball und den ein oder anderen Fitnesskurs

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Anke
Liebe Anke,

Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.

Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Garten jederzeit den besten Service zu bieten.
Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen, um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten.

In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma

Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento