Marc (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub - hat uns gefallen

Gut

Mittelgroßes Hotel, terrassenförmig angelegt. 3 Pools (2 Beheizt und Klein) direkt am Strand. Bungalows sind Apartments im EG mit größerer Terrasse und 2 Liegen sowie 2 Stühlen und Tisch. Sehr gepflegte Anlage, es wird ständig geputzt, gegärtnert und renoviert. Bad etwas klein aber neu und geschmackvoll renoviert. Schlafzimmer auch etwas klein, kein Bestellbett möglich. Unsere Tochter hat bei uns im Bett geschlafen, da wir im Wohnzimmer noch etwas Fernsehen wollten. Wohnzimmer ausreichend groß, Kühlschrank, neuer Flachbildfernseher mit mehren deutschen Programmen, große Couch, großer Kleiderschrank mit ausreichen Bügeln und Fächer. Mietsafe (10 Euro/Woche) ist ein fairer Preis. Unserer Meinung gutes 4 Sterne plus Hotel nach spanischen Maßstab. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Minimale Verbesser-rungsmöglichkeiten. Wir hatten den Eindruck hier wird Service gelebt und zufriedene Kunden sind wichtig. Gutes Management, gute Mitarbeiter. Sehr gut für Familien und etwas ältere Semester. Die Partygeneration ist besser in Ibiza aufgehoben. Natürlich wird es immer welche geben, die was zu meckern haben. Die sollen an die Ostsee fahren und deutschen Standard erwarten und bezahlen.

• Wie schon weiter oben beschrieben. Ich finde Bungalow muss nicht unbedingt sein. Wir hatten 4113. Relativ optimal, späten Vormittag bis späten Nachmittag Sonne und von den Lärmquellen Pool, Plaza und Straße gleich weit entfernt. Ich würde empfehlen entweder ein Apartment im 1. oder 2. Stock in der Nähe des Meeres oder ein Bungalow zwischen Plaza und Minigolfanlage zu nehmen. Beides aber nach innen auf der Sonnenseite !

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant, sehr sauber. Es wird ständig nachgelegt. Showcooking an ein bis zwei Stationen. Sehr gute Auswahl an Fleisch und Fischgerichten, verschieden Beilagen, Salatbüffet, Käseauswahl, Nachspeisen sowie Kanarischen Spezialitäten. Zum Frühstück frische Eier und Pfannkuchen, frisches Obst und frisch gepresste Säfte, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt und Käse, Müsli usw. usw. Top ! Atmosphäre im Restaurant nicht so toll, etwas steril und etwas eng. Sehr flotte und freundliche Kellner, Tische werden ruck-zuck neu eingedeckt und schon steht der Kaffee da. Super ! Wir haben immer was gefunden und auch unsere Tochter war zufrieden und hat freiwillig jeden zweiten Tag auf Pommes verzichtet. Die Getränke waren gut, auf jeden Fall "Ron Miel" probieren (Rum mit Honig auf Eis) der Rose Wein hat uns geschmeckt. Das Bier Tropical gehört nicht zu meinen Lieblingsmarken war aber mittelgut und trinkbar. Ansonsten Softdrinks wie in D. Cocktails haben wir nicht probiert, hörten aber von ein bis zwei Nachbartischen das Sie ganz gut seien. Sehr positiv alle Getränke im Glas und es wird serviert ! Wenn man will aber auch Selfservice. An der Poolbar Snacks und Selfservice. Snacks Brot, Eis und Kuchen. Nur 2 Sorten und zu Sahnelastig. Nicht so toll !

• Sehr guter Service, Rezeption, Kellner, Bar, Zimmermädchen schnell, freundlich, kompetent und dazu noch ein Lächeln, was will man mehr ? Deutschkenntnisse von gut bis exzellent. (Es wird aber auch geduldig mein schlechtes und holperiges Spanisch akzeptiert)

• Direkt am Strand, direkt im Ort, der Ort bietet aber relativ wenig. Überall schöne Palmen ohne direkten Ortskern. Bus nach Süden und Norden in 100 m Entfernung beim Kreisel.

Toller Stand mit ein paar Felsen alle paar hundert Meter. Man kann Kilometerweit laufen, Toll. 3 Pools (Klein+Klein beheizt und Mittel unbeheizt) Man sollte etwas in Solarheizung investieren. Sehr viele Liegen und Schirme, aber alles etwas eng. Nette, unaufdringliche Softanimation. Machen auch Kinderclub, unsere Tochter ist gerne hingegangen. Abendprogramm teilweise externe Gruppen, Papageien und Greifvogelshow sowie Tänzer.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Marc

Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.