Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Oktober 2016 dort. Gefallen hat uns der Strand direkt vorm Hotel und der Pool. Wir wollten eine Woche einfach nur sonnen und entspannen. Dafür war das Hotel ideal. Bevor wir die Reise angetreten sind, war ich etwas skeptisch, da die Insel für ihre Kakerlaken berüchtigt ist. Aber wir hatten nur einmal eine Begegnung mit diesen Tierchen. Und die war am Übergang vom Strand zum Hotel. Der Kammerjäger hatte hier aber schon ganze Arbeit geleistet. Deswegen war ich sehr positiv überracht. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Angefangen vom Zimmer bis zum Restaurant, was gefühlt gerade renoviert war. Beim Essen gab es auch nichts zu meckern. Die Küche bot immer Abwechslung und war auch gut zu essen. Was ich persönlich nicht schön am Restaurant fand, war daß die Herren abends lange Hosen anhaben mussten. Bei 25 bis 30 Grad kein Vergnügen. Dieses Hotel ist für Familien sehr geeignet, da die kleinen sich am Buffet immer etwas holen können. Den ganzen Tag lang. Entsprechend ist auch der Lärmpegel am Pool, was uns persönlich nicht gestört hat. Aber Leute, welche Ruhe suche, werden sie hier tagsüber nicht finden. Die gäste waren alles Deutsche. Die Rezeption und die Animateure waren auch Deutsche oder Österreicher. Das Personal verstand es teilweise, was aber in der Regel kein Hindernis war. Wir wollten eine Woche nur entspannen mit unseren Kindern. Dafür war dieses Hotel ideal.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Sehr sauber. Kompliment an das Personal. Ich empfehle ein Zimmer mit mindestens eine Etage über dem Pool. Wir haben von diversen Leuten, welche auf einer Ebene mit dem Pool waren, daß sie Kakerlaken im Zimmer hatten. Gefehlt hat eine Klimaanlage. So musste man abends das Fenster auflassen und ohne Decke schlafen. Im Oktober war dies in Ordnung. Im Sommer weiß ich nicht.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Köche brachten auch immer Abwechslung in das Buffet. Es gab aber auch für die Kinnder immer die Dauerbrenner Nudeln und Pizza. Geschmacklich und von der Qualität her war es gut. Das einzige Manko war, daß zu Stosszeiten zu wenig Sitzplätze und zu wenig Gläser vorhanden waren. Schön war, wenn man draussen einen Platz zum Essen bekommen hat.

• Gut
  • Der Service war immer sehr freundlich und bemüht Wünsche und Anregungen umzusetzen. Bei Ausflügen mit Bussen waren sie auch sehr hilfreich. Das Restaurantpersonal war immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Lage war gut. Direkt am Strand. Und abseits der Hauptstrasse. Der Strand war ok. Man brauchte Flip Flops für die Steine am Strand. Die Umgebung: Viel zu sehen in Sachen Kultur o.ä. gibt es dort nicht. Aber wir sind auch hingefahren um zu entspannen. Busse fahren fussläufig quer über die Insel. Ansonsten ist Fuerteventura eine Steinwüste.

• Gut

Schwimmen, Wanderausflüge, Tennis, Beachvolleyball und vieles mehr. Die Animateure hatten immer etwas zu bieten und waren sehr sympathisch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sascha