Superurlaub, saubere Zimmer,gute Strandlage, gute gastronomische Versorgung, absolut kein Verständnis für Kritik, fast nur deutsche Gäste im Rentenalter, all inclusiv i.O. Die Insel bietet viel Abwechslung und interessante Gebiete. Wenn möglich Jeep mieten und auf eigene Faust losziehen, besonders in abgelegene Gebiete fahren ( Südzipfel!)
Größe i.O., normal möbiliert, Tressor gegen Gebühr möglich, Kühlschrank vorhanden, Telefon, Fernsehen mit deutschen Sendern, Terrasse mit Liegestühlen und Stühlen vorhanden- alles i.O.
Qualität und Auswahl des Essens i.O., Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandungen, schnelle und freundliche Bedienung, landestypische Speisen im Angebot.
Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen Deutsch, Zimmerreinigung i.O. für Beschwerden keine Gründe, große Hilfsbereitschaft von allen Mitarbeitern von alltours und am Empfang.
Kurze Entfernung zum Strand, sehr schöner Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Nachtprogramm im Ort fehlt, gute Busanbindung, empfehlenswert ist ein Mietwagen und Ausflugsprogramm mit Jeep in den Süden.
- Wellness
- Sport
Animation uind Abendunterhaltung vorhanden, wurde aber kaum genutzt, Internetzugang möglich, Liegestühle am Strand sehr teuer ( gehören aber nicht zum Hotel! ) Strandqualität i.O.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Rezeption des Hotels Barlovento.