Moni (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Sehr schönes Hotel liegt direkt am Meer

Wenn man ein besseres Zimmer hat,finde ich das Hotel sehr schön und sauber. Es ist wohl sehr weitläufig aber die Lage sehr schön, auch das Personal ist höflich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Bett waren sehr gut zum schlafen und die Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Nur wo das Zimmer lag war es sehr laut und die wege sehr weit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also wir fanden immer was zum Essen, auch ihn der Zeit von mehr als 16 Tage. Der Speisesaal ist wohl sehr laut. Man hat aber die Möglichkeit eine Etage höher zu gehen, ist es ruhig und man kann aufs Meer hinaus schauen.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sonnenschirme waren vorhandene am Pool so wie am Strand. Am Strand war es kostet pflichtig Schirme und Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Laut war es ihm Zimmer der Straßenlärm,war sehr ungünstig. Wir hatten das letzte Zimmer ihn der Anlage 4403 an der Seite der Straßen Lärm,und auf der andere Seite Glascontainer, und das Geräusch von der Klimaanlage, Sonst war alles soweit gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Über die Animation kann man nur gutes sagen. Sie war nicht aufdringlich und sie hatten immer ein Lächeln auf der Lippe

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Wenn man Lust hatte, konnte man sehr viel in Sport machen. Entweder bei den Animationen mitmachen oder selber ins Studio gehen und dort Übungen machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Die Animation war sehr schön, und sie waren sehr freundlich. Wir waren halt sehr viel mit dem Auto unterwegs und haben die Insel erkundet.

Vorname:Moni

Liebe Moni, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck weiterempfehlen. Ihre Liebe zur Lage des Hotels, direkt am Strand, ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion