Insgesamt war es ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. DieGetränkeversorgung war meistens schlecht, was aber nicht an den sehr netten Kellnern, sondern an zu wenig Personal. Sie Lage zum STrand ist perfekt.
Die Einrchtung ist eher älter. Es war immer sauber und Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Es gab keine Klimaanlage. Wenn man lüften wollte, musste man die Terassentür und das Schlafzimmerfenster öffnen. Dadurch saß man wie auf dem Präsentierteller und jeder könnte ins Zimmer einsteigen. Besser wären kleinere Fenster, die man öffnen könnte.
Sehr abwechslungsreiches Buffet für die Erwachsenen, aber das Kinderbuffet beschränkt sich auf Nudeln, Nudeln und gelegentlich Pommes. Hier fehlt es an Schnitzel, Fischstäbchen und Nuggets, die es nur einmal pro Woche gibt.
Sehr nette Kellner, aber eindeutig zu wenig. Deshalb lange Wartezeiten an der Poolbar und an der Pianobar. Im Restaurant hatten wir fast immer dieselbe Kellnerin. Nach dem dritten Tag kannte sie unsere Getränkewüsche. Dreckiges Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings wenig. Es gibt zwei kleine ShoppingCenter und einen Supermarkt, ausserdem einen Biergarten und eine Tapasbar. Das war und zu wenig.
Sehr abwechslungsreiche Tagesanimation. Bei der Abendanimation könnten mehr Shows eingearbeitet werden. Der Magier und das Duo mit der Livemusik waren gut, aber der Alleinunterhalter war ziemlich mies. Er war in zwei Wochen zweimal daund hat immer das selbe gespielt. Die Shows, die es gab waren top. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Besonders erwähnen möchte ich die beiden Animateurinnen, Maike und Isabel, aus dem Maxiclub. Unsere Tochter Lisa hat sich bei ihnen sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |