- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So das Hotel war sehr schön aber wie es halt ist gibt es auch hier ein paar Sachen die nicht so gut waren. Angefangen bei W-LAN, wir hatten das Zimmer 2210 also etwas weiter weg von der Rezeption, auf dem Zimmer hatten wir so gut wie kaum empfang (1-2 Balken oder sogar gar kein empfang), und das Ganze für 25 Euro ehrlich viel zu teuer für kaum empfang. Der Empfang war auch im Restaurant garnicht möglich, genauso wie in der Poolbar. Desweitern waren die Matratzen sehr sehr hart, man kann es schon sagen dass es glich wie ein Brett mit Stoff, die Federn hat man gespürt und die Matratze hat kein Stück nach gegeben. Soooo kommen wir zu dem Strand naja was man Strand nennen kann ohne festes Schuhwerk Kann man es nicht ins Wasser schaffen, vor dem Meer liegen Schwarze Steine die Mann überwinden muss. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, die Mitarbeiter und Personal sehr nett und höfflich, das Essen und die Getränke sind sehr lecker und reichhaltig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Maik |
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Punkten erfüllt wurden. Wir wünschen uns zufriedene Kunden,versichern Ihnen das wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, da uns das Wohl unsererer Gäste sehr wichtig ist, denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.