- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel leider in einer sehr ruhigen Gegend. Und leider bei jedem Abendessen müssen die Männer lange Hosen anziehen finde ich persönlich nicht so toll die Frauen dürfen rumlaufen wie sie wollen und die Männer haben eine kleiderordnung. Zur Animation muss ich leider sagen das es das schlechteste war was ich je gesehen habe zb Samstags wird ein Kino abend gemacht in einer Gegend wo es leider keine Alternative gibt das man zb in eine Bar oder Restaurant gehen könnte (es gibt nur 3 in der Nähe) Oder jetzt kommen die Highlights es werden lustige Shows nach gemacht wie Otto die über die Lautsprecher laufen und das Animations Team ihre Lippen dazu bewegen sehr schlecht gemacht da man sogar über die Lautsprecher das Publikum lachen und klatschen hört :-/ und auch den Tag über wird das Programm nur morgens angesagt aber sonst bekommt man nicht mit wann Wasserball oder fusßballtennis statt findet. Die Aussage vom Animationsteam war gewesen die machen soft Animation das es die Leute nicht stört ich würde sagen das die Leute es nicht merken. Es war für paar Tagen ein Animateur vor Ort ich glaube Malvin des es echt super gemacht hat und auch die Leute drum herum Spaß hatten ohne das er sie belästigt hat sowas stell ich mir unter Unterhaltung vor. Sonst waren wir sehr zufrieden mit dem Personal von der Rezeption, Reinigung, Küche, Service Theken. Es sollte mehr wert auf die Animation gelegt werden und das Publikum animierte werden. Und es sollten kurzehosen zum Abendessen erlaubt sein für die Männer.
- ZimmergrößeSehr gut
Super freundliches und aufmerksamen Personal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auch an der Rezeption kann man jederzeit für jede Frage hin
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das hotel liegt direkt zum Strand leider aber zu viele Steine aber 150-200meter weiter gibt es einer wunderschönen Strand nur aus Sand.
- FreizeitangebotEher schlecht
Schöner Spielplatz leider nicht immer miniclub
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut