Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Reiseziel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und es gibt jeden Tag ein anderes Thema beim Buffet. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, vor allen Dingen das Abendprogramm und der Aktivitätenplan mit Sport und Kinderprogramm. D.h. es wird nie langweilig. Wir waren selbst 2 Wochen dort. Abends ab 21 Uhr gibt es immer eine Aufführung oder eine Show. Die Animateure, und das gesamte Personal sind alle sehr nett und immer gut drauf. Unser Sohn (16) ist oft in den TeensClub mit Jojo gegangen und hatte dort viel Spaß. Es werden täglich verschiedene Kurse und Aktivitäten angeboten. Diese werden meist von Timon und Patrizia durchgeführt, die beide sehr nett und motiviert sind.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für 3 Personen perfekt.

• Das Essen war sehr lecker. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und motiviert.

• Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Einer unserer Matratzen war durchgelegen. Wir haben das bei der Rezeption meldeten, und die Matraze wurde sofort ausgetauscht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei einer Stunde. Das Hotel liegt sofort am Strand, dieser ist über eine kleine Treppe erreichbar.

Das Hotel bietet jeden Tag mehrere Freizeit Aktionen für Kinder und Erwachsene an. Darunter sind Sportaktivitäten aller Art, oder die verschiedenen Kinder Clubs (Mini Club, Maxi Club und Teens Club) Alle Animateure waren sehr nett und immer gut drauf. Besonders gefallen haben uns Jojo und Timon ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019