- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einem super Strand(50m entfernt).Über die Anlage kann man nicht meckern,das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben auch wenn nur manchmal 1-2 mann dran teil nahmen(was woll am Anteil der älteren Personen gelegen haben muß).Über das Essen läßt es sich streiten,aber im großen und ganzen war für jeden was dabei.Man muß ja nicht jeden Tag von allem was Essen,muß man sich halt besser einteilen.Das die Kellner öfter mal was fallen lassen,liegt wohl daran das sie sehr schnell mit abräumen sind und manchmal sie gegenseitig behindern.Was ich besonders gut fand das man jeden Abend seinen festen Tisch zu einer festen Zeit hatten,gab es wenigstens kein gedränge.In den 14 Tagen waren wir nicht einmal am Pool war uns zu stressig früh um 7Uhr Jagd auf eine Liege zumachen,da haben wir uns lieber am schönen Strand lang gemacht.Ansonsten könnem wir sagen das war ein schöner erholsamer Urlaub den man nur weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut