Nico & Janet (19-25)
Sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen & Ganzen sind wir mit diesem Hotel sehr zufrieden, ein paar kleine Kritikpunkte gibt es natürlich immer. Zunächst einmal war die Animation/Abendprogramm eher auf ältere Gäste ausgerichtet, welche natürlich einen Großteil der Besucher ausmachten. Deswegen wurden wir von der Animation nicht so sehr angesprochen. Desweiteren kam die Reinigungskraft immer zu unterschiedlichen Zeiten, weswegen man sich nicht auf ihren Besuch einstellen konnte, außerdem füllte sie nie den Kühlschrank mit Wasser auf. Im Zimmer war es oft sehr warm, auch abends, da keine Klimaanlage vorhanden war. Das WLAN, welches kostenpflichtig (und mit 15€ die Woche überteuert) ist, braucht man zum Glück nicht, da das Nachbarhotel "FREE WIFI" besitzt und man vom Parkplatz aus ganz passablen Empfang hat. Zudem ist der Strand direkt am Hotel leider sehr steinig, einige Meter weiter südlich befindet sich jedoch ein schöner Sandstrand. Genug der Kritik. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Vanessa, Ana und Patricia, die uns stets mit einem Lächeln und ihrer freundlichen Art überzeugt haben. Von den Animateuren waren uns Markus, Astrid und Sarah am sympathischsten, da sie sehr animierend und für jeden Spaß zu haben waren Das Hotel bietet viele und vor allem auch schöne Ausflugsmöglichkeiten, besonders hervorzuheben sind die Buggy/Quadtour zur Westküste und der Oasis-Park. Sehr schöner Urlaub in einem etwas renovierungsbedürftigen Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Nico & Janet

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. Ihre ausführlichen und überaus informativen Kommentare nehmen wir dankend auf. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento