- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegen eine pro Balkon. Andere Zimmer 2 + Sonnenschirm. Wenn man fragt heißt es von alltours , dann wollen die anderen auch 2. Strand sehr steinig. Essen wenig Auswahl und nicht besonders gut. Es waren viele Kinder da und es gab nicht einmal in der ganzen Woche Pommes.
Oasis Park. Es wundert uns das alltours dafür Karten verkauft. Nicht wie im Prospekt zu sehen das ein Elefant im Wasser spielt. Nein. Trockener Sand. Keine ersichtliche Wasserstelle. Und das nicht nur bei den Elefanten. Die Tiere bekommen nur wenig Heu. In der Hoffnung das die Besucher die Futterpakete für die Tiere kaufen und zufüttern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Suiten über Sonnenschirme und über 2 Sonnenliegen verfügen. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento