Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sie waren stets bemüht.......

Schlecht

Es ist max. ein 3 Sterne Haus wenn man sich andere Nachbarhotels anschaut und Ausstattung ect. vergleicht. Für einen Kurztrip ist es ok.

• Schlecht
  • Die normalen Zimmer sind noch aus den 80er Jahren möbiliert Bad wurde wohl mal renoviert bzw. erneuert.

• All inklusiv Standard halt war ok. aber kulinarisch nichts besonderes. Buffet war im Untergeschoss wenn man draußen essen will muß man immer eine Treppe nach oben laufen. Speiseraum unten hatte eher Kantinenflair unangenehme Geräuschkulisse.

• Gut
  • Service ist gut Personal freundlich und schnell.

• Die direkte Strandlage ist schön die Umgebung allerdings sehr trostlos.

• Schlecht

Pool schön separates Kinderbecken Wasser allerdings extrem kalt. Animation vor allem Abends unprofessionell bis nicht wirklich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung bezüglich Ihres zweiwöchigen Aufenthaltes zu verfassen. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und Ihren Urlaub rundum geniessen. Dass Sie, aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkte, unser Haus nicht weiterempfehlen, bedauern wir ausserordentlich. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento