- ob jung oder alt, da ist alles anzutreffen - am letzten tag (nacht) vor der abreise wurde uns aus dem zimmer über den balkon (3.stock) das portmoune und geld gestohlen, vor ort konnten wir nichts mehr machen da wir früh 6.20uhr abgereist sind und es kurz vorher erst merkten
- das zimmer war immer ordendlich sauber - neuer TV vorhanden, ferbedinung bekommt mal auf kaution (10€) - klimaanlage ist nicht auf den zimmer - minibar war nur am ersten tag mit drei kleinen wasserflaschen ausgestattet, sonst musste man die sich selbst füllen - balkon, badezimmer war alles ok
- die angestellten sind sehr nett und freundlich - es gibt immer ausreichend essen
- personal war freudlich - deutsch können nicht viele - tische wurden immer schnell und ordendlich gereinigt
- sehr nahe am strand - eine stunde vom flughafen entvernt - ausflüge werden geboten, eine stunde entvernt ein hafen bitet eine u-boot fahrt, die würde ich nicht entfehlen die war kurz und langweilig, ein ausflug mit den piratenschiff war dagegen sehr schön und zum weiter empfehlen
- kinderclup war super, haben immer was gemacht, unserer tochter (3j.) hat es gut gefallen - einkaufsmöglchkeiten, naja im shoppingcenter waren die verkäufer aufdringlich und billig sind die sachen auch nicht grade - pool war ok, hatten wir uns nur größer vorgestellt, naja und die liegen am pool sind meist auch schon alle weg wenn man nicht früh um 5uhr aufstehen will, mittags bekommt man keine mehr - der strand ist sehr steinig, man kann ein stück laufen da ist es besser
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicole |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.