Es gab über den Tag verteilt viele kostenlose Angebote der Animation: Walken, Dart, Wasserball, Beachvolleyball, diverse Fitnesskurse, kostenloser Fitnessraum, gegen Pfand: Basketball, Squasch,Tennis und Tischtennis oder Minigolf. Von der Poolbar direkt am Strand. Kinder von 3-6,7-12 und 13-17 werden können über den Tag verteilt mit der Animation viel Spaß haben und wir Eltern konnten am Pool oder Strand liegen, die Sportangebote ausnutzen oder Ausflüge machen!
35 qm Apartment sind sehr eng für 2 Erwachsene und 2 Kinder, wenn die Terrasse mit ca 12 qm mit eingerechnet ist,aber mal ganz ehrlich: wir waren nicht viel im Zimmer, wenn dann zum schlafen! Matratzen waren wendbar, hart oder weich, nur schade, dass wir das erst am Abreisetag erfahren haben. Die, etwas größeren, Suiten haben Klimaanlage.
was es zu Essen gab: das würde den Rahmen sprengen! Sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anders Thema. Salatbar, riesiges warmes Bufett je nach Thema, Dessert von Obst, Käse, Eis, Kuchen..... Allerdings musste man teilweise länger anstehen.
ganz einfach: SUPER
Mit Mietwagen (50 Minuten vom Flughafen bis Hotel) gut erreichbar, mit ausreichend Parkplätzen, aber auch Linienbusverkehr vor der Tür. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen! Vom Hotel zum Strand: eine Tür an der Poollandschaft, mit Treppe und Rollstuhlrampe!
wie schon beschrieben: selbst nach 4 Wochen würde uns nicht langweilig werden! Achso, ich vergas die Sauna zu erwähnen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Martina |